Контактный центр здравоохранения г.Казани
Электронная запись на приём
 
?
 

Лечебные учреждения → Поликлиника "Спасение" → 

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы. Авторизуйтесь.
Anonymous(Салават Купере)

19 февраля 2020 г. 19:06

После того, как моё самочувствие резко ухудшилось на работе, меня отпустили домой, и мы по пути зашли в поликлинику. На регистратуре меня отправили в кабинет неотложенной помощи. Как только я пришла к кабинету, то врач неотложенной помощи ушла по пызовам, тогда у меня состояние всё ещё было тяжёлое. Ждали врача больше двух часов, потом мы пошли домой. Через час, полтора, я опять зашла в поликлинику, а врача всё ещё не было, тоже долго ждала врача, уже время приближался к концу рабочего времени, врач пришла, и примерно через 5 минут опять ушла. ...
(Читать полностью)
1 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
gulnazka_akulinina(Салават Купере)

23 января 2020 г. 22:06

не возможно записаться к неврологу, сама же она направила на мрт, прошла платно, а результаты не могу до сих пор показать!!!! Принимать без записи она не хочет! Не кого не волнует что ты уже ходить не можешь от боли!!!!!! 
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
Anonymous(Салават Купере)

17 декабря 2019 г. 11:02

Невозможно попасть к неврологу, поскольку запись через терапевта. А к терапевту просто НЕТ ТАЛОНОВ НА БЛИЖАЙШИЕ 2 НЕДЕЛИ. Сегодня 17.12.2019, а талонов нет до 5.01.2020. А на следующий год записи вообще нет, ее не открыли. Поликлиника просто вынуждает своих пациентов обращаться к платным врачам!!!! А за что я плачу налоги??? За то, чтобы врачи просто так просиживали, а я буду по платным ходить??? Вынуждаете обращаться в вышестоящие надзорные органы!
0 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Anonymous(СПАСЕНИЕ)

15 октября 2019 г. 14:29

Нет электронной записи к терапевту 6 участка. 
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
Ульяна1985(СПАСЕНИЕ)

14 октября 2019 г. 13:26

Меня сегодня на приеме пыталась запугать девочка-терапевт. Сказала, что если я не подпишу отказ от диспансеризации, то она позовет еще одного врача). О компетенции врача стоит задуматься. Зато на нужные мне исследования ответили: "Не положено!". Бесплатной медицины нет, есть только видимость! 
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
Anonymous(Салават Купере)

16 сентября 2019 г. 16:55

В поликлинике "Спасение" Салават Купере (Зилантовская, 20) очень сложно попасть на прием к терапевту, сроки ожидания достигают более недели, например сегодня 16 сентября, запись на ближайшую дату только на 24 сентября 2019г. Должности терапевтов не комплектуются, в связи с чем почти все терапевты работают на 3 участках  и как следствие уход 1 человека в отпуск влечет за собой отсутствие приема сразу на 3-х участках, по этой же причине отсутствует возможность кем либо их заменить, так как ушедший занимал 3 ставки. Также сложно записать...
(Читать полностью)
3 из 4 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Anonymous

27 июля 2019 г. 0:05

Невозможно записаться на прием к эндокринологу и неврологу. Человек должен терпеть боли пока нет записей? Безобразие! Сделайте электронную запись ко всем специалистам!
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
Anonymous

26 июня 2019 г. 19:03

Проблема попасть к гинекологу, на УЗИ. Сделайте уже отдельное время для беременных. Приходиться ждать по записи часа два.  Врачи сидят только для галочки. Спасение в Салават Купере.
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
Anonymous(Салават Купере)

14 февраля 2019 г. 14:04

Невозможно месяцами записаться к кардиологу,эндокринологу и неврологу. Приходиться обращаться в частные клиники. Вопросы решаются только после жалоб в минздрав. Регистраторы не могут ответить на простые вопросы по поводу специалистов и записи на прием. 
5 из 6 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Akiv(СПАСЕНИЕ)

13 февраля 2019 г. 17:30

Хорошая поликлиника, все по записи, поэтому очередей обычно нет.работают четко! так удобно записываться на данном сайте.только сейчас он почему-то недоступен(.когда устраните неполадки?
1 из 3 считают это полезным. А Вы? Да Нет